4.6 / 5


Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für mich.

family - Le 2019-04-16 10:41:10


Dear Madam, Thank you very much for your kind review. It is a pleasure for our staff to discover your answers about your stay in Saint-Germain-des-Prés. We are sincerely happy that you appreciated your experience at Hotel des Marronniers. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.4 / 5


excellent and we may come again

couple - Le 2019-04-08 13:44:42


Dear Guest, Thank you very much for your kind review. It is a pleasure for our staff to discover your answers about your stay in Saint-Germain-des-Prés. We are sincerely happy that you appreciated your experience at Hotel des Marronniers. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.6 / 5


En entrant dans l’allée verdoyante de l’hôtel on sent qu’on sera bien et on n’est pas déçu ! Un peu comme un cottage ! L’accueil est charmant et tout se déroule bien. Pour l’emplacement géographique : tooop ! On reviendra !

family - Le 2019-04-06 08:35:12


Chère Madame, Merci beaucoup d'avoir choisi l'Hôtel des Marronniers. Notre équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Il est vrai que nous avons la chance d'offrir à nos hôtes un cadre verdoyant en plein coeur de Paris! Mais chut, c'est notre petit secret... ;) Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés, et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien Cordialement,

5 / 5


Had a fantastic stay! Wonderful location, beautiful hotel, friendly and helpful staff. We will return!

couple - Le 2019-04-04 03:28:52


Dear Guest, Thank you very much for taking time to answer our questionnaire. What a pleasure for our team to read your fantastic review! We paid much attention to your scores and comments and your enthusiasm is a beautiful reward for our team. We will be pleased to welcome you back soon for a new Parisian experience and we wish you a beautiful day. Best Regards,

4.8 / 5


Comme évoqué ci-avant, je viens dans cet hôtel depuis déjà de nombreuses années car je m'y sens très bien tant par l'accueil, que l'emplacement, que la qualité des chambres et du petit déjeuner.

friends - Le 2019-04-03 12:09:33


Chère Madame, Merci beaucoup d'avoir de nouveau choisi notre hôtel. Notre personnel est heureux de lire que vous appréciez vos séjours à l'Hôtel des Marronniers . Nous lisons avec beaucoup d'attention les réponses à notre questionnaire, et nous avons été touchés par la relation toute particulière que vous entretenez avec notre établissement. Judith, Laurence et toute l'équipe attendent avec impatience votre prochaine visite, et nous vous souhaitons tous une excellente journée. Bien Cordialement,

5 / 5


We love staying here. It feels like home. The location is central to what we love about Paris and metro and buses are close by when we want to go further afield.

couple - Le 2019-04-01 09:06:10


Dear Guest, Thank you very much for your kind review and for your loyalty. Your feedback is very important for us because it helps us to improve our services and it is a pleasure for our staff to discover your enthusiasm about your last stay at Hotel des Marronniers. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.3 / 5


Very comfortable hotel and lovely staff

business - Le 2019-03-25 16:46:20


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi l'Hôtel des Marronniers pour séjourner à Paris. Notre équipe est heureuse de lire que votre séjour parisien s'est bien passé. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos réponses car votre retour compte beaucoup pour nous. En effet, il nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'effectuer les améliorations nécessaires. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir au coeur de Saint-Germain-des-Prés. Bien Cordialement,

5 / 5


Charming

business - Le 2019-03-22 09:36:36


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi l'Hôtel des Marronniers pour séjourner à Paris. Notre équipe est heureuse de lire que votre séjour parisien s'est bien passé. Cependant, nous avons pris note de votre réponse concernant les rideaux. Votre retour compte beaucoup pour nous puisqu'il nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'effectuer les améliorations nécessaires. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés. Bien Cordialement,

5 / 5


Fantastico hotel, ubicación inmejorable, todo el encanto de Saint-Germain

couple - Le 2019-03-20 09:57:59


Dear Prieto, Thank you very much for taking time to answer our questionnaire. What a pleasure for our team to read your fantastic review! We paid much attention to your scores and comments and your enthusiasm is a beautiful reward for our team. We will be pleased to welcome you back soon to Hotel des Marronniers for a new Parisian experience and we wish you a beautiful day. Best Regards,

5 / 5


We had a wonderful time, your hotel has become a tradition. We have referred many friends and family to the hotel!

couple - Le 2019-03-19 13:49:32


Dear Alton, Thank you very much for your kind review and for your loyalty. Your feedback is very important for us because it helps us to improve our services and it is a pleasure for our staff to discover your enthusiasm about your stay in Saint-Germain-des-Prés. Hotel des Marronniers has its own atmosphere and relationship with our guests is a priority for us. That is why Judith, Laurence and the whole team have been touched by all your compliments. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next stay at Hotel des Marronniers. Best regards,

4.6 / 5


Bonne expérience

business - Le 2019-03-15 08:36:15


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner à Paris. Notre équipe est heureuse de lire que votre séjour parisien s'est bien passé. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos réponses car votre retour compte beaucoup pour nous. En effet, il nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'effectuer les améliorations nécessaires. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés. Bien Cordialement,

3.8 / 5


Since I could not sleep it was not good.

business - Le 2019-03-02 12:31:55


Dear Guest, Thank you for staying at Hotel des Marronniers again. Following your review, we would like to apologize for the temperature in your room. At this time of the year there is no air conditioning in the hotel, only the heating. It is a radiator and you have to turn the valve in order to open or close it. We sincerely hope that you will be back for a new visit of Paris. Best Regards,

4.6 / 5


We love the hotel. This was our third visit. We will return again but we just wish the bathrooms were bigger, but don't expect that to change!

couple - Le 2019-03-01 22:29:21


Dear Guest, Thank you very much for your kind review and for your loyalty. Your feedback is very important for us because it helps us to improve our services and it is a pleasure for our staff to discover your enthusiasm about your stay in Saint-Germain-des-Prés. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.3 / 5


Très agréable. Nous reviendrons !

couple - Le 2019-02-28 13:00:04


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir suivi les recommandations de Laurent et d'avoir choisi l'Hôtel des Marronniers. Notre équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre opinion compte beaucoup pour nous puisqu'elle nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'améliorer nos services. C'est pourquoi nous lisons avec beaucoup d'attention vos réponses à notre questionnaire et les transmettons à tout notre personnel. Il est vrai que l'Hôtel des Marronniers est un vieil immeuble parisien avec de petites chambres et salles de bain. Nous comprenons vos remarques et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés, et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien Cordialement,

4 / 5


very comfortable and very good for sightr=seeing - would recommend

friends - Le 2019-02-26 14:17:26


Dear Sir, Thank you very much for your staying at Hotel des Marronniers. Your feedback is very important for us because it helps us to improve our services and it is a pleasure for our staff to discover your opinion about your stay in Saint-Germain-des-Prés. However, we took note of some of your scores and comments and we are sincerely sorry for those points. We transmitted your comments to our team and to our management. Hotel des Marronniers is an old Parisian building with small rooms and bathrooms, and we apologize for the trouble it caused you. As standards are different from a country to another, we totally understand your review. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4 / 5


Have already supplied opinions and report to Booking.com.How many reports do you want ?Too much,really.

family - Le 2019-02-24 21:04:25


Dear Sorensen, Thank you very much for choosing Hotel des Marronniers. We are sorry to read that you have been bothered by our questionnaire. Booking.com sent you one for its website and we sent you our own questionnaire because it is the best way to have your opinion and to improve our services. Two questionnaires are not the same and are not sent by the same company (Booking.com or Hotel des Marronniers). It is always a pleasure for our staff to discover your feedback about your stay in Saint-Germain-des-Prés. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.1 / 5


nice location, small room, very small bathroom, ok for a short stay

friends - Le 2019-02-18 09:24:59


Dear Guest, Thank you very much for choosing Hotel des Marronniers. Our staff have been glad to welcome you to Saint-Germain-des-Prés. However, we took note of your scores about size and breakfast, and we are sorry for those points. Do not hesitate to answer this email and tell us more about your preference for breakfast buffet. It will help us to understand your expectations and to improve our offer. Concerning size of the room and bathroom, single rooms are the smallest of the hotel and we understand your review. For a next stay, do not hesitate to book a classic room with matrimonial bed in order to have a bigger room. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best Regards,

5 / 5


GOOD

family - Le 2019-02-13 01:38:50


Dear Guest, Thank you very much for your kind review. Your feedback is very important for us because it helps us to improve our services and it is a pleasure for our staff to discover your enthusiasm about your stay in Saint-Germain-des-Prés. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.6 / 5


C’est la 3e fois que nous fréquentons cet hôtel qui en plus de son excellente situation , a beaucoup de charme.

couple - Le 2019-02-09 09:32:08


4.5 / 5


satisfait en dehors de l'étroitesse de la chambre

couple - Le 2019-02-04 17:46:25


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner à Paris. Notre équipe est heureuse de lire que votre séjour parisien s'est bien passé. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos réponses car votre retour compte beaucoup pour nous. En effet, il nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'effectuer les améliorations nécessaires. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés. Bien Cordialement,

4.8 / 5


Molto piacevole, penso di ritornare

business - Le 2019-02-04 15:26:50


Carlu Clienti, Grazie assai per escogni u nostru hotel per stà in Parigi. U nostru gruppu hè felice di leghje chì a vostra sughjornu in Parigi hè bella. Tuttavia, avemu fattu nota di ogni risponde perchè u vostru ritornu hè impurtante per noi. In certu, permette di megliurà comprende e vostre expectazione è facenu i funnuti necessarii. Fighjemu à vedene dopu à Saint-Germain-des-Prés prestu prestu. Sincerità,

4.6 / 5


This is a lovely place to stay in the heart of Paris.

business - Le 2019-01-31 13:41:41


Très chère Nina, Nous vous remercions pour ce charmant commentaire , C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans votre maison Parisienne . A très très vite ,

4.6 / 5


MUY AGRADABLE.

couple - Le 2019-01-31 11:15:35


Estimado cliente, muchas gracias por este comentario.

4.8 / 5


charming and convenient with super freindy English speaking staff

business - Le 2019-01-28 20:18:34


5 / 5


Excellent

couple - Le 2019-01-28 17:19:18


4.2 / 5


Bien, nous avons adore la chambre, a part la douche. Ceci dit il y a aussi un vrai probleme de bruit car les portes sont extremement bruyantes et nous reveillaient des les premieres heures du jour. Battements de portes convulsifs, conversations des voisins en direct et tres fort... il faut insonoriser vos murs!!! et ajuster vos portes (et sales de bain) a la vie moderne.

couple - Le 2019-01-25 12:36:00


4.4 / 5


Caratteristico

business - Le 2019-01-24 17:46:05


Caro ospite, Grazie per aver scelto il nostro hotel per il vostro soggiorno nel cuore profondo di Parigi. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio che avete dovuto affrontare durante il vostro soggiorno nel nostro hotel. Il feedback dei nostri ospiti è molto importante per noi al fine di migliorare la qualità del nostro servizio in base alle vostre aspettative ed esigenze. Questo è il motivo per cui abbiamo inviato la tua recensione a tutto il team per migliorare e abbiamo preso attentamente nota di ogni voto che hai fornito per servizi specifici che forniamo. Siate certi che i vostri commenti hanno attirato la nostra attenzione e che i passi saranno presi molto presto. Speriamo di darvi il benvenuto ancora una volta in una nuova esperienza parigina, senza alcun disagio. Cordiali saluti,

4.6 / 5


Excellent!

alone - Le 2019-01-24 13:38:21


Dear Guest, Thank you very much for your kind review and for your loyalty. Your feedback is very important for us because it helps us to improve our services and it is a pleasure for our staff to discover your enthusiasm about your stay in Saint-Germain-des-Prés. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.7 / 5


Très satisfaits de notre sejour. Du calme en plein centre de Paris. Nous recommanderons cet hôtel.

business - Le 2019-01-24 09:26:06


Cher client, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour au cœur de Paris. Les commentaires de nos clients sont très importants et utiles pour nous dans la mesure où ils nous aident à améliorer notre qualité de service. Notre équipe est heureuse de lire que votre séjour parisien s'est bien passé au sein de notre hôtel. Cependant, nous avons également pris note des différents score que vous avez attribué à chacun de nos services et nous les avons transféré à toute l'équipe pour amélioration. Merci encore d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bien cordialement,

4.4 / 5


Charming small hotel in Paris. Very well appointed in a quiet area

alone - Le 2019-01-20 17:33:30


Dear guest, Thank you very much for your great score and comment about your stay in the deep heart of Paris. We are glad to read your satisfaction on each service of our hotel. As you said we are well situated in the exact center of Paris with lots of touristic attractions and many interesting places nearby, such as Luxembourg Garden, the Louvre Museum and Notre Dame at a few minutes from the hotel. Our whole team is very happy to read your comment appreciating their service and efforts which is a sweet reward and recognition. It will be such a pleasure to welcome you again and again.

4.1 / 5


bien

business - Le 2019-01-19 09:43:36


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner à Paris. Notre équipe est heureuse de lire que votre séjour parisien s'est bien passé. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos réponses car votre retour compte beaucoup pour nous. En effet, il nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'effectuer les améliorations nécessaires. N'hésitez pas à nous contacter pour nous donner davantage de détails sur ce que vous n'avez pas apprécié pendant votre séjour. Nous ferons de notre mieux pour améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés. Bien Cordialement,

4.1 / 5


Bonne.Excellent accueil.Personnel attentif , aidant et sympathique

couple - Le 2019-01-17 07:35:22


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner en plein cœur de Paris. Notre équipe est heureuse de lire votre satisfaction. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos réponses car votre retour compte beaucoup pour nous. En effet, il nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'effectuer les améliorations nécessaires. Vos suggestions d'amélioration ont donc été transféré à toute l'équipe pour les prendre en comptes pour nos prochaines améliorations. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et commenter notre service. Bien cordialement,

4.4 / 5


Good

family - Le 2019-01-15 14:05:29


Dear guest, Thank you for such a great score for our hotel. We are glad to know through this score that you have appreciated our service. Please do not hesitate to contact us to give us more details or suggestions about what you have appreciated the least during your stay. We do hope to receive you once again in the deep heart of Paris for another new experience. Best regards,

5 / 5


Beaucoup de plaisir à revenir dans cet hôtel

couple - Le 2019-01-15 14:01:58


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel. Notre équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre opinion compte beaucoup pour nous puisqu'elle nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'améliorer nos services. C'est pourquoi nous lisons avec beaucoup d'attention vos réponses à notre questionnaire et les transmettons à tout notre personnel. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés, et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien Cordialement,

5 / 5


Perfektes Hotel für eine Paris-Reise! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.

family - Le 2019-01-12 18:54:17


Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr sehr gutes Ergebnis und Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Herzen von Paris. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit jedem Service unseres Hotels. Wir sind sehr glücklich, dass wir im Zentrum von Paris mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe wie den Jardin du Luxembourg, dem Louvre Museum und Notre Dame gut gelegen sind. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel als Belohnung und Anerkennung für unseren Service. Wir freuen uns, Sie für Ihre nächste Pariser Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

4.5 / 5


We love the hotel and will return. Will ask for a larger room next time.

couple - Le 2019-01-06 12:04:27


Dear Guest, Thank you very much for your kind review. Your feedback is very important for us because it helps us to improve our services and it is a pleasure for our staff to discover your enthusiasm about your stay in Saint-Germain-des-Prés. That is why we sent your review to the whole team for betterment and we carefully took note of each grade that you gave for specific services that we provide. We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit. Best regards,

4.3 / 5


Nous avons passe un excellent séjour. L'hotel est confortable et l'atmosphere était très bonne, Le personnel très accommodant et très accueillant a vraiment le sens du service. Merci!

family - Le 2019-01-04 11:06:10


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel. Notre équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre opinion compte beaucoup pour nous puisqu'elle nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'améliorer nos services. C'est pourquoi nous lisons avec beaucoup d'attention vos réponses à notre questionnaire et les transmettons à tout notre personnel. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés, et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien Cordialement,

4.5 / 5


Delightful. We love the hotel.

couple - Le 2019-01-01 19:17:05


Dear guest, Thanks for choosing our hotel for your stay in the deep heart of Paris. Our guests' feedback is really important and useful for us insofar as it helps us to improve our quality of service. We carefully took note of the issue that you had to deal with during your stay, mainly regarding the breakfast. We will definitely do our best to work on each and every specific point that our guest didn't appreciate, to provide the best quality of service as we can. Thanks again for taking time to give us your honest feedback for our betterment. Kind regards,

5 / 5


Top-hotel in seiner Kategorie, beste Lage in St. Germain, trotzdem sehr ruhig. Schöner Garten & Wintergarten (Frühstücksraum)

alone - Le 2018-12-29 11:28:44


Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Herzen von Paris. Wir freuen uns, dass Sie Ihre volle Zufriedenheit über jeden einzelnen Service unseres Hotels erfahren. Wie Sie sagten, sind wir genau im Zentrum von Paris mit vielen touristischen Attraktionen und vielen interessanten Orten in der Nähe, wie dem Luxembourg Garden, dem Louvre Museum und Notre Dame, gelegen. Unser gesamtes Team freut sich sehr, Ihren Kommentar zu lesen und den Service und die Bemühungen zu schätzen, was eine schöne Belohnung und Anerkennung ist. Es wird uns eine Freude sein, Sie immer wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,

5 / 5


Hyggeligt og venligt

family - Le 2018-12-27 09:42:14


Kære gæst, Mange tak for at vælge vores hotel til dit ophold i Paris 'dybe hjerte. Vi er glade for at læse din tilfredshed, og vi har sendt din anmeldelse til hele holdet til forbedring i henhold til dine karakterer. Vores gæsters feedback er virkelig vigtig for os, da det hjælper os med at forbedre servicekvaliteten konstant for at imødekomme dine forventninger. Hele holdet er glad for at læse, at du har værdsat deres service og indsats, det er en slags anerkendelse og motivation for os. Vi håber, at du har en sikker rejse hjem, og vi glæder os til dit næste ophold i Saint-Germain-des-Prés, for en ny parisisk oplevelse. Med venlig hilsen,

5 / 5


This was a return visit from over ten years ago - we were delighted to find so much the same or upgraded.

family - Le 2018-12-21 12:58:50


Dear guest, What a mighty pleasure to read such a honest, detailed and sweet feedback from you. The whole team is really happy and thankful for the support and kindness that you give us through this review. We will do our best to keep the same authenticity and "homecoming" feel for our guests. Your feedback is such a big reward that motivates everyone who is part of the hotel.* We heartily hope to receive you again and again in the deep heart of Paris at Saint-Germain-des-Prés, for memorable and lovely stays. Please receive our respectful and sincere greetings,

4.4 / 5


Bien

couple - Le 2018-12-20 09:18:57


Cher client, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour au cœur de Paris. Les commentaires de nos clients sont très importants et utiles pour nous dans la mesure où ils nous aident à améliorer notre qualité de service. N'hésitez donc pas à nous contacter pour nous faire part de vos suggestions ou de plus amples détails sur ce que vous n'avez pas beaucoup apprécié lors de votre séjour parmi nous. Nous ferons de notre mieux pour travailler sur chaque point spécifique que notre client n'a pas apprécié, afin de fournir la meilleure qualité de service possible. Merci encore d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bien cordialement,

4.5 / 5


agreable

couple - Le 2018-12-18 09:53:12


Cher client, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour au cœur de Paris. Les commentaires de nos clients sont très importants et utiles pour nous dans la mesure où ils nous aident à améliorer notre qualité de service. C'est pourquoi nous avons pris note de chacune de vos réponses et notes pour les transférer à l'ensemble de l'équipe pour prendre en compte tous les points sur lesquels nous devons nous concentrer pour nos futures améliorations. N'hésitez donc pas à nous contacter pour nous faire part de vos suggestions ou de plus amples détails sur ce que vous n'avez pas beaucoup apprécié lors de votre séjour parmi nous. Nous ferons de notre mieux pour travailler sur chaque point spécifique que notre client n'a pas apprécié, afin de fournir la meilleure qualité de service possible. Merci encore d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bien cordialement,

4.6 / 5


It was perfect for my situation. Very relaxing. Easy to see. Perfectly located. I stayed here as a small child and loved the entrance.... it has kept the charm while kept clean and updated

business - Le 2018-12-15 07:51:36


Cher Client, Quel plaisir immense de lire un commentaire aussi honnête, détaillé et adorable de votre part. Toute l’équipe est heureuse en lisant que votre séjour parisien s'est très bien passé au sein de notre hôtel. Nous ferons de notre mieux pour conserver la même authenticité et la même sensation de "retour à la maison" pour nos clients. De plus, la manière dont vous avez décrit chaque caractéristique et avantage de notre hôtel montre à quel point vous avez sincèrement apprécié votre séjour. Vos commentaires sont une grande récompense qui motive tous les membres de l’hôtel. Nous espérons vous recevoir encore et encore au cœur de Paris à Saint-Germain-des-Prés, pour des séjours mémorables et agréables. Recevez nos sincères salutations,

3.6 / 5


chambre trop petite, salle de bain minuscule. On a l'impression d'avoir une chambre pour une personne

couple - Le 2018-12-13 15:06:58


Cher client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en plein cœur de Paris. Nous souhaitons nous excuser de ne pas avoir pu vous offrir la meilleure expérience parisienne. Cependant, Saint-Germain-des-Prés est un quartier fantastique et rempli d'attractions touristiques. Et l'Hôtel des Marronniers offre, comme la plupart des autres bâtiments du quartier, des petites chambres et salles de bain, correspondant aux normes parisiens. Nous comprenons absolument votre sentiment. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à demander un autre type de chambre tel que la Triple, qui est un peu plus spacieuse que les doubles. En espérant vous accueillir une prochaine fois pour vous offrir une toute nouvelle expérience parisienne, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement,

5 / 5


superb

business - Le 2018-12-08 14:33:42


Dear Guest, Thank you very much for taking time to answer our questionnaire. What a pleasure for our team to read your fantastic review! We paid much attention to your scores and comments and your enthusiasm is a beautiful reward for our team. We will be pleased to welcome you back soon for a new Parisian experience and we wish you a beautiful day. Here you will find a VIP Code to use any time : PARIS (direct booking only - telephone, email or official website). Best Regards,

4.6 / 5


As I have mentioned above I was disappointed not to get the room I booked (double bed, garden view)

alone - Le 2018-12-05 13:04:22


Dear guest, Thank you for taking time to give us your feedback about your stay in the deep heart of Paris. We are sincerely sorry that we couldn't provide you a full satisfying stay, and mainly for the discomfort you had to deal with concerning the wrong type of room given to you. There might be a misunderstanding or a miscommunication in between your reservation and your arrival. it also happens that sometimes some technical issues occur in the software and all information have to be redone. Well being of our guests is our priority and that is why we paid much attention to every remark. Meanwhile, be assured as all the measures have been taken as soon as we read your review and, with the trust we have in the potential of our staff, we can surely promise you that this kind of troubles won't happen again. We do hope that you will give a second chance to be able to provide you a real Parisian experience at Welcome Hotel, and we wish you a pleasant day. Please receive our kind regards and respect, Hôtel des Marronniers.

4.8 / 5


Terrific!

alone - Le 2018-12-02 12:50:15


Dear guest, Thanks for taking time to rate and comment our services, we carefully took note of each and every grade that you gave for betterment. We are glad to see that you had a pleasant stay, but we would like to know more about the services that you have appreciated the least. Please do not hesitate to contact us for more details or any suggestion. Best regards, Hôtel des Marronniers.

4.4 / 5


Hotel propre et bien situé mais de decoration très ancienne. Questionnaire trop long

business - Le 2018-12-02 08:46:11


Cher Client, Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour séjourner en plein cœur de Paris. Notre équipe est heureuse de lire que votre satisfaction. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos réponses car votre retour compte beaucoup pour nous. En effet, il nous permet d'appréhender au mieux vos attentes et d'effectuer les améliorations nécessaires. Nous espérons que la décoration et le nouveau style de l'hôtel vous plaira une fois la rénovation terminée, et nous avons bien pris en note de votre opinion sur le questionnaire de satisfaction et nous l'avons transféré à la direction pour amélioration. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous revoir à Saint-Germain-des-Prés, pour une nouvelle expérience parisienne totalement satisfaisante. Bien cordialement, Hôtel des Marronniers.